ともにあーるの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

ともにあーる株式会社

神奈川県横浜市青葉区
生命保険・損害保険業界

ともにあーる株式会社
トモニア-ル
神奈川県横浜市青葉区
生命保険・損害保険

ともにあーる株式会社の関連情報まとめ

ともにあーる株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ともにあーるの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 良くも悪くも「給与面は実力主義」という社風が昔からあります。わかりやすく営業成績次第でお給料を増やせるところは凄く良かったです。逆に毎年更改なので給与落差は激しかったですが。。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく退職者が増えていて、会社として変化するべき時なのだと思う。評価制度に営業成績以外の部分を加えたりと試行錯誤は行っている。 給与が安定しないので将来を見据えた働き方は難しいかもしれない。腰を据えて働けない為、社内全体から愛社精神が感じられなくなっていた事が残念であった。

年収データ

課長クラス
内勤営業
投稿ID ans-3320315 クチコミ詳細

ともにあーるの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で840万円、月収は総額で73万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、ともにあーるの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならともにあーる社員のクチコミで幅広く調べられます。