スカイレンタカーの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. スカイレンタカー株式会社

沖縄県那覇市
不動産業界

スカイレンタカ-
沖縄県那覇市
不動産

スカイレンタカー株式会社の関連情報まとめ

スカイレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ スカイレンタカー株式会社

【良い点】
比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。
バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。
【良い点】 駅前のため色んな方と出会えるし常に事務所にいるわけじゃないので、苦痛になることもない。 比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。 バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。 暗記と運転技術さえ身につけば苦に思う仕事ではなかったように思う。 休憩時間もしっかりとれるしたまに県外からの依頼もあるので良く思えた。

積算
【良い点】
制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。
【良い点】 アルバイトだったのでよくわからないですが何もなかったように記憶してます 制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度に関してはなにか作り社員のモチベーションを保つ為に考えなければいけない。 何もないのに転勤だ、売り上げだを言われてもやる気が起きるわけがない。 なにもなくただ仕事にだけに集中したいと思う方はいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について スカイレンタカー株式会社

積算

category-examination 面接 スカイレンタカー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) スカイレンタカー株式会社

スカイレンタカー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトだったのでよくわからないですが何もなかったように記憶してます制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。【気になること・改善したほうがいい点】社内制度に関してはなにか作り社員のモチベーションを保つ為に考えなければいけない。何もないのに転勤だ、売り上げだを言われてもやる気が起きるわけがない。なにもなくただ仕事にだけに集中したいと思う方はいいと思います。」など、スカイレンタカーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスカイレンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。