スカイレンタカーの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

沖縄県那覇市
/ 不動産

スカイレンタカーの 評判・社風・社員 のクチコミ

積算
【良い点】 アルバイトだったのでよくわからないですが何もなかったように記憶してます 制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全194字)
【良い点】
制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。
社内制度に関してはなにか作り社員のモチベーションを保つ為に考えなければいけない。
何もないのに転勤だ、売り上げだを言われてもやる気が起きるわけがない。
なにもなくただ仕事にだけに集中したいと思う方はいいと思います。

【良い点】 駅前のため色んな方と出会えるし常に事務所にいるわけじゃないので、苦痛になることもない。 比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。 バイトの子に... 続きを読む (全167字)
【良い点】
比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。
バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。
暗記と運転技術さえ身につけば苦に思う仕事ではなかったように思う。
休憩時間もしっかりとれるしたまに県外からの依頼もあるので良く思えた。

積算
【良い点】 自由な職場。 拘束時間が長いのでバイトだったら稼げる。仕事内容もそこそこ楽なので簡単に覚える事が出来て良い。 また電話対応業務など受付業務などもあるので接客... 続きを読む (全178字)
【良い点】
自由な職場。
また電話対応業務など受付業務などもあるので接客の基礎知識が身に付き大変満足している。
車の知識も特にいらないので未経験でも安心して働ける環境。
社員が仕事をする気が全くなく、覇気が感じられない。
投稿 ID: ans-2207120

積算
【良い点】 特にないです。むしろ最悪です。 ここに転職を考えてる人は考えた方がいいかもしれません。 でも仕事は楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
特にないです。むしろ最悪です。
ここに転職を考えてる人は考えた方がいいかもしれません。
でも仕事は楽です。
正社員になったとしても、給料がいいでもなく休みも少ないですし、まず年末年始だとかお盆だとか長期連休がほしい人には向かない仕事かも知れません。
寒くても水で洗車したりと返却対応で外にいる事が多いので季節によってはキツイです。

関連情報まとめ / スカイレンタカー株式会社

スカイレンタカーの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】駅前のため色んな方と出会えるし常に事務所にいるわけじゃないので、苦痛になることもない。比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。バイトの子にも密に...」など、スカイレンタカーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスカイレンタカー社員のクチコミで幅広く調べられます。