スカイレンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

スカイレンタカ-
沖縄県那覇市
不動産

スカイレンタカー株式会社の関連情報まとめ

スカイレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スカイレンタカーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。
バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。
【良い点】 駅前のため色んな方と出会えるし常に事務所にいるわけじゃないので、苦痛になることもない。 比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。 バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。 暗記と運転技術さえ身につけば苦に思う仕事ではなかったように思う。 休憩時間もしっかりとれるしたまに県外からの依頼もあるので良く思えた。

積算
【良い点】
自由な職場。
車の知識も特にいらないので未経験でも安心して働ける環境。
社員が仕事をする気が全くなく、覇気が感じられない。
【良い点】 自由な職場。 拘束時間が長いのでバイトだったら稼げる。仕事内容もそこそこ楽なので簡単に覚える事が出来て良い。 また電話対応業務など受付業務などもあるので接客の基礎知識が身に付き大変満足している。 車の知識も特にいらないので未経験でも安心して働ける環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が仕事をする気が全くなく、覇気が感じられない。
投稿ID ans-2207120 クチコミ詳細

スカイレンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自由な職場。拘束時間が長いのでバイトだったら稼げる。仕事内容もそこそこ楽なので簡単に覚える事が出来て良い。また電話対応業務など受付業務などもあるので接客の基礎...」など、スカイレンタカーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスカイレンタカー社員のクチコミで幅広く調べられます。