スカイレンタカーの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

スカイレンタカ-
沖縄県那覇市
不動産

スカイレンタカー株式会社の関連情報まとめ

スカイレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スカイレンタカーの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

積算
【良い点】
制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。
【良い点】 アルバイトだったのでよくわからないですが何もなかったように記憶してます 制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度に関してはなにか作り社員のモチベーションを保つ為に考えなければいけない。 何もないのに転勤だ、売り上げだを言われてもやる気が起きるわけがない。 なにもなくただ仕事にだけに集中したいと思う方はいいと思います。

スカイレンタカーの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトだったのでよくわからないですが何もなかったように記憶してます制度などもなにもなくたまに飲み会がある程度です。【気になること・改善したほうがいい点】社...」など、スカイレンタカーの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスカイレンタカー社員のクチコミで幅広く調べられます。