1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

スカイレンタカ-
沖縄県那覇市
不動産

スカイレンタカー株式会社の関連情報まとめ

スカイレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スカイレンタカーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

積算
【良い点】
特にないです。むしろ最悪です。
ここに転職を考えてる人は考えた方がいいかもしれません。
でも仕事は楽です。
【良い点】 特にないです。むしろ最悪です。 ここに転職を考えてる人は考えた方がいいかもしれません。 でも仕事は楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になったとしても、給料がいいでもなく休みも少ないですし、まず年末年始だとかお盆だとか長期連休がほしい人には向かない仕事かも知れません。 寒くても水で洗車したりと返却対応で外にいる事が多いので季節によってはキツイです。

スカイレンタカーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にないです。むしろ最悪です。ここに転職を考えてる人は考えた方がいいかもしれません。でも仕事は楽です。【気になること・改善したほうがいい点】正社員になったとし...」など、スカイレンタカーの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスカイレンタカー社員の口コミで幅広く調べられます。