スカイレンタカーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. スカイレンタカー株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県那覇市
不動産業界

スカイレンタカ-
沖縄県那覇市
不動産

スカイレンタカー株式会社の関連情報まとめ

スカイレンタカー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。
バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。
【良い点】 駅前のため色んな方と出会えるし常に事務所にいるわけじゃないので、苦痛になることもない。 比較的男性の方が多いが社員同士仲良く楽しくできている。 バイトの子にも密に接してくれ何でも話せる。 暗記と運転技術さえ身につけば苦に思う仕事ではなかったように思う。 休憩時間もしっかりとれるしたまに県外からの依頼もあるので良く思えた。

スカイレンタカーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全83件中)

スカイレンタカー株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

スカイレンタカーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、スカイレンタカーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、スカイレンタカーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。