JTB中国四国の転職・採用情報・社員口コミ(全79件)

1. 株式会社JTB中国四国

広島県広島市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

ジエ-テイ-ビ-チユウゴクシコク
広島県広島市中区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社JTB中国四国の関連情報まとめ

株式会社JTB中国四国を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社JTB中国四国

【良い点】
【良い点】 結婚による転勤で退職しましたので、特に不満はありません。皆さんに送別会をして頂き、自分がこの会社で良かったと改めて思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師さんのように、家族の転勤で移動しても、そこのJTBですぐに働けるなど辞めなくてよいシステムになると最高です!みんなが長く働けると思います。 とは言え子供が出来たら仕事は出来ないのでやめるしかないですかね。

【良い点】
【良い点】 好きなことを仕事にしているので、やりがいはありました。お客さまに喜んで貰えた時の興奮は忘れられません。上司も部下の気持ちをしっかりと組んでくれます。有休消化も嫌な顔されません。 福利厚生のしっかりした、良心的な会社でした。残業もありますが、残業代がしっかり出ますので普通に良いかと思います。結婚で離職しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JTB中国四国

株式会社JTB中国四国

category-examination 面接 株式会社JTB中国四国

前職でのやりがいは

血液型

【印象に残った質問1】 前職でのやりがいは 【印象に残った質問2】 血液型 【面接の概要】 基本的な内容ではありますが、気持ちをくんでくれる会社です。学歴だけで評価はされませんので、やる気がある人はそれを見て貰えます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 旅行業界なので、暗いよりは明るい方がいいです。ハキハキと気持ちよく、また見た目もさっぱりすっきり清潔感を意識した方がいいかと思います。旅行に対する気持ちを伝えるのも良いかと。

旅行に行った場所

留学の経験

【良い点】
面接は穏やかに行われた。
圧迫面接ではなかった。
面接の結果が早く聞けた。
一回の面接で決まった。

仕事の内容に対する説明が少なかった。
【印象に残った質問1】 旅行に行った場所 【印象に残った質問2】 留学の経験 【良い点】 面接は穏やかに行われた。 圧迫面接ではなかった。 面接の結果が早く聞けた。 一回の面接で決まった。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事の平和なおじさまたちによる面接だったが、店舗の女のマネージャーと全然違う。 よって、現場の求める人材とこちらが思い描く仕事の雰囲気とイメージは随分違った。 仕事の内容に対する説明が少なかった。

株式会社JTB中国四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 前職でのやりがいは【印象に残った質問2】 血液型【面接の概要】基本的な内容ではありますが、気持ちをくんでくれる会社です。学歴だけで評価はされませんので、やる気がある人はそれを見て貰えます。【面接を受ける方へのアドバイス】旅行業界なので、暗いよりは明るい方がいいです。ハキハキと気持ちよく、また見た目もさっぱりすっきり清潔感を意識した方がいいかと思います。旅行に対する気持ちを伝えるのも良いかと。」など、JTB中国四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJTB中国四国社員の口コミで幅広く調べられます。