1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

グリーンホテル・ズコーポレーションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 自由に仕事ができます。スタッフ同士も仲良く飲み会もあります。暇な時わりと自由にしていても大丈夫でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会、ミー... 続きを読む (全186字)
【良い点】
勉強会、ミーティングがよくあり、残業が多かったです。今はどうかわかりませんが当時は残業代も出ず2時間3時間だったのできつかったです。同業種の企業に比べるとお給料が少なめ、ボーナスなしで金銭面では満足できませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社グリーンホテル・ズコーポレーション

グリーンホテル・ズコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自由に仕事ができます。スタッフ同士も仲良く飲み会もあります。暇な時わりと自由にしていても大丈夫でした。【気になること・改善したほうがいい点】勉強会、ミーティン...」など、グリーンホテル・ズコーポレーションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンホテル・ズコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。