1. 面接/試験/選考情報の口コミ

グリ-ンホテルズコ-ポレ-シヨン
福岡県久留米市
旅行・ホテル

株式会社グリーンホテル・ズコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社グリーンホテル・ズコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

グリーンホテル・ズコーポレーションの 面接・試験・選考情報 の口コミ

総務
筆記試験などは一切なし。面接で採否が決定します。

面接時の質問は
なぜ当社を選んだのか
ホテル業に関する意気込み
自己アピール
などを聞かれます。

私が面接を受けたときには、面接官は支配人の方でした。
非常に穏やかな方で、面接もリラックスした雰囲気でした。
【印象に残った質問1】 筆記試験などは一切なし。面接で採否が決定します。 履歴書は一通り埋め、簡単な自己アピールが出来れば大丈夫です。 基本的に欠員の補充のみを行う求人なので、採用人数は1名がほとんどです。 【印象に残った質問2】 面接時の質問は なぜ当社を選んだのか ホテル業に関する意気込み 自己アピール などを聞かれます。 会社がドコモショップを持っているため、他社を持っている場合には変更を強要されます。 私が面接を受けたときには、面接官は支配人の方でした。 非常に穏やかな方で、面接もリラックスした雰囲気でした。 ホテル業で働くということで、対人能力を問われる内容なっています。 給与に関してはまったく期待できなさそうですので、サービスを勉強したい、独身でアルバイト代わりに働きたいといった方には向いているのではないでしょうか。

グリーンホテル・ズコーポレーションの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 筆記試験などは一切なし。面接で採否が決定します。履歴書は一通り埋め、簡単な自己アピールが出来れば大丈夫です。基本的に欠員の補充のみを行う求人なの...」など、グリーンホテル・ズコーポレーションの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグリーンホテル・ズコーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。