アーバンメッツの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社アーバンメッツ

愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ア-バンメツツ
愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アーバンメッツの関連情報まとめ

株式会社アーバンメッツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アーバンメッツ

その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】
【良い点】 客先に常駐することが多かったので、先方の理解があれば、夜勤などをある程度免除してもらえます。男性が多い業界なので、女性には少し優遇してくれる面があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、産休、育休の制度はまったく整っていませんでした。結婚している女性社員じたいいません。仕事によっては、年末年始やゴールデンウィークも仕事になります。出張も多かったですね。

2006年頃
回路設計・実装設計
2006年頃
【良い点】
勤務地が四国内の勤務地になることがほとんどです。
【良い点】 勤務地が四国内の勤務地になることがほとんどです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ソフト会社だが、人材派遣も担ってるので、どの職種になるかは行ってみないとわからなかったため、ソフト開発だからソフトの職種になるとは限らない。 実際はハード開発を行ったものも居り、その説明も全くなく、配属されて、ハード開発と聞かされたものもいるとのこと。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アーバンメッツ

2005年頃
セールスエンジニア・プリセールス
2005年頃
【良い点】
正直言うと無いです。
もちろん退職金もありませんでした。
【良い点】 正直言うと無いです。 【気になること・改善した方がいい点】 入社当時は残業代が支給されていましたが次第に支給されなくなり ボーナスのタイミングで支払ますとの事でしたがその肝心なボーナス支給が ない為、退職するまでの間残業代が払われることはありませんでした。 もちろん退職金もありませんでした。

category-examination 面接 株式会社アーバンメッツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社アーバンメッツ

株式会社アーバンメッツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務地が四国内の勤務地になることがほとんどです。【気になること・改善したほうがいい点】ソフト会社だが、人材派遣も担ってるので、どの職種になるかは行ってみないとわからなかったため、ソフト開発だからソフトの職種になるとは限らない。実際はハード開発を行ったものも居り、その説明も全くなく、配属されて、ハード開発と聞かされたものもいるとのこと。」など、アーバンメッツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアーバンメッツ社員の口コミで幅広く調べられます。