アーバンメッツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ア-バンメツツ
愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アーバンメッツの関連情報まとめ

株式会社アーバンメッツを見た人はこんな企業も見ています

アーバンメッツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2005年頃
セールスエンジニア・プリセールス
2005年頃
【良い点】
正直言うと無いです。
もちろん退職金もありませんでした。
【良い点】 正直言うと無いです。 【気になること・改善した方がいい点】 入社当時は残業代が支給されていましたが次第に支給されなくなり ボーナスのタイミングで支払ますとの事でしたがその肝心なボーナス支給が ない為、退職するまでの間残業代が払われることはありませんでした。 もちろん退職金もありませんでした。

アーバンメッツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】正直言うと無いです。【気になること・改善した方がいい点】入社当時は残業代が支給されていましたが次第に支給されなくなりボーナスのタイミングで支払ますとの事でし...」など、アーバンメッツの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアーバンメッツ社員の口コミで幅広く調べられます。