アーバンメッツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アーバンメッツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アーバンメッツ

愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

株式会社アーバンメッツ
ア-バンメツツ
愛媛県新居浜市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社アーバンメッツの関連情報まとめ

株式会社アーバンメッツを見た人はこんな企業も見ています

その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】
【良い点】 客先に常駐することが多かったので、先方の理解があれば、夜勤などをある程度免除してもらえます。男性が多い業界なので、女性には少し優遇してくれる面があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、産休、育休の制度はまったく整っていませんでした。結婚している女性社員じたいいません。仕事によっては、年末年始やゴールデンウィークも仕事になります。出張も多かったですね。

アーバンメッツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全71件中)

株式会社アーバンメッツの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アーバンメッツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アーバンメッツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アーバンメッツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。