東北電子工業の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 東北電子工業株式会社

宮城県石巻市
半導体・電子・電気機器業界

トウホクデンシコウギヨウ
宮城県石巻市
半導体・電子・電気機器

東北電子工業株式会社の関連情報まとめ

東北電子工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東北電子工業株式会社

【良い点】
【良い点】 年間休日数が多く、プライベートの時間がしっかりとれました。また、残業代はきっちりもらえますので、その点も福利厚生がしっかりしていた印象です。仕事をオフのメリハリをつけて働きたい方はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年に1回、秋ごろに全社員参加の運動会がありました。種目もいろいろあり、日ごろ運動不足だと次の日は筋肉痛になりました

東北電子工業株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 東北電子工業株式会社

経理

category-examination 面接 東北電子工業株式会社

2009年頃
経理
2009年頃
退職理由を最初に聞かれた

今後の自分の成長をどのように生かせるか

【印象に残った質問1】 退職理由を最初に聞かれた 【印象に残った質問2】 今後の自分の成長をどのように生かせるか ごく当たり前の質問で、戸惑うことはないと思うが、地元では期待されている企業ももあるので、地元にどのように貢献できるかを熱く語れるかで印象が変わると思う。伸びしろもあるのでそこに自分をどのように生かせるかがキーポイント。

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 東北電子工業株式会社

東北電子工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「産休明けで働ける環境ではありますが、それは会社で何年か勤め上げ信頼・信用されているかつ、仕事がバリバリこなせる女性ですと、十分に育休制度や時短勤務を利用できるようです。それなりに会社に貢献してきた方だからこそ利用できているような雰囲気ではありますので実際、一年未満だとどの企業でも言えますが、取りにくいだろうなー。とは思います。」など、東北電子工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東北電子工業社員の口コミで幅広く調べられます。