奈良マツダの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

株式会社奈良マツダ

奈良県奈良市
専門店業界

株式会社奈良マツダ
ナラマツダ
奈良県奈良市
専門店

株式会社奈良マツダの関連情報まとめ

株式会社奈良マツダを見た人はこんな企業も見ています

奈良マツダの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
土日でも休みがとれる。

会社自体の決断力がない。
設備投資がなく現状維持ばかりで店舗が汚い。
【良い点】 成果を出せば評価はしてもらえ、ボーナス査定に結果がついてくる。 土日でも休みがとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体の決断力がない。 設備投資がなく現状維持ばかりで店舗が汚い。 人材不足もあり、一人の仕事量の増加に伴い残業も繁忙期は日が変わることも多々ある。 人事評価が店舗によってばらつきがあり、店舗によって給与がいい店舗悪い店舗が出てくる。

年収データ

【良い点】
【良い点】 頑張りは正当に評価してくれたが、店舗によって偏りがあった。勢いのある店舗はサポートもしっかりしてるが、陰気な雰囲気のある店舗はなかなか評価してもらえなかったと聞いている。結局店長の評価になるので店長に媚を売っている人は出世する感じだった。店長も営業なので、癖が強くとっつきにくい人が多かった気がする。そこで、うまく取り入れられれば評価は高かった気がする。

奈良マツダの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】頑張りは正当に評価してくれたが、店舗によって偏りがあった。勢いのある店舗はサポートもしっかりしてるが、陰気な雰囲気のある店舗はなかなか評価してもらえなかったと...」など、奈良マツダの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良マツダ社員のクチコミで幅広く調べられます。