奈良マツダの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
奈良県奈良市
/ 専門店

奈良マツダの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 新車種が次々入るなか、試乗会やコンテンツがメーカーから送られ勉強できる点。 保険などの資格も取れる点から転職しても次に繋がる資格も取得可能。 店舗によって成... 続きを読む (全230字)
【良い点】
店舗によって成長するかしないかが決まる点があり、統一してレベルアップは見込めない。
個人の努力次第ではあるが、底上げをする風習がないような気がする。
気に入られないと仕事を教えてもらえない。
登録日などのピリピリした状態が続く時もあり、個人の余裕が無いと当たられる。

... 本社には食堂などあるので、やすくで昼をいただける。 ガソリン代を支給してくれるが、正直足らない。一日100キロほど、走る人もいるので、足りるわけが無い。雀の涙ほど。 続きを読む (全223字)
組合があるので、よっぽどのことがない限り賞与がないとかは無い。
労働時間に関しては、店長によって変わる。
帰りたくない人に当たったら最悪です。
帰りづらい。帰って明日売れるのか?など嫌味をいわれる。
正直その時、案件が無いし、残ってたら明日売れるんか!と嫌気がさした。
本社には食堂などあるので、やすくで昼をいただける。
投稿 ID: ans-1209983

関連情報まとめ / 株式会社奈良マツダ

奈良マツダの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】新車種が次々入るなか、試乗会やコンテンツがメーカーから送られ勉強できる点。保険などの資格も取れる点から転職しても次に繋がる資格も取得可能。店舗によって成長する...」など、奈良マツダの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良マツダ社員のクチコミで幅広く調べられます。