奈良マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ナラマツダ
奈良県奈良市
専門店

株式会社奈良マツダの関連情報まとめ

株式会社奈良マツダを見た人はこんな企業も見ています

奈良マツダの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

パワハラ。家に帰れない等。
パワハラ。家に帰れない等。 店舗により異なるが、若いスタッフがいるとこだと、メリハリはあるかな。 私がいたところは年齢層が上目で、残業が美学のとこだったので、最低週二回は1時に、帰るなど当たり前。 休みの時でも店長から、仕事しろと言われて、メリハリがなくなり疲れも出た為辞めました。 店長の降格はあまりないのと、異動もあまりないのでこんな奴と一緒にいるくらいならなんて思いやめた人もいます。
投稿ID ans-1209992 クチコミ詳細

奈良マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「パワハラ。家に帰れない等。店舗により異なるが、若いスタッフがいるとこだと、メリハリはあるかな。私がいたところは年齢層が上目で、残業が美学のとこだったので、最低週二回は1...」など、奈良マツダの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良マツダ社員のクチコミで幅広く調べられます。