奈良マツダの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ナラマツダ
奈良県奈良市
専門店

株式会社奈良マツダの関連情報まとめ

株式会社奈良マツダを見た人はこんな企業も見ています

奈良マツダの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

店舗(スタッフ)によって、かなり雰囲気が変わる。
店長が私の場合は最悪でした。
個人ノルマを達成しないと、給与に反映しない。
店舗(スタッフ)によって、かなり雰囲気が変わる。 店長が私の場合は最悪でした。 帰らない、助けてくれない、無駄に送り迎えさせられるなど、今でいったらパワハラになるようなことが日常茶飯事。 個人ノルマを達成しないと、給与に反映しない。 ただ、ノルマがなかなか厳しく、毎月4台以上販売しないとインセンティブがない。最近は利益率にかわったようだ。 給与面も年齢の割りに少ないので、自腹を切らないといけないと言う事もあるので、(また、強要)減る一方だったので退職。
投稿ID ans-1209973 クチコミ詳細

奈良マツダの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「店舗(スタッフ)によって、かなり雰囲気が変わる。店長が私の場合は最悪でした。帰らない、助けてくれない、無駄に送り迎えさせられるなど、今でいったらパワハラになるようなこと...」など、奈良マツダの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良マツダ社員のクチコミで幅広く調べられます。