トヨタレンタリース鹿児島の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社トヨタレンタリース鹿児島の転職/採用/求人

トヨタレンタリ-スカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社トヨタレンタリース鹿児島の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース鹿児島を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社トヨタレンタリース鹿児島

【良い点】
給与面はよいと思います。
シフト制なので比較的休みたい日があれば取れます。
福利厚生面も良いほうだと思います。
ただ、育休はないです。
即戦力重視が過ぎる場面もあり。
本社の人間と地方店舗の人間の謎の上下関係もなんだかなぁと。
有給があってないようなものなのも、どうかと思いました。
慶弔関係の休みもないので、もっと融通がきくと思っていたので少しがっかりしました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トヨタレンタリース鹿児島

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社トヨタレンタリース鹿児島

車は好きですか?と言う質問

あなたの長所と短所を教えてください。

基本的に社長に気に入られればOK。後ろ向きな答えやはっきりしない答えは嫌うので、ポジティブにはっきり答えればまず落ちる事はない。
あと身振り手振りも嫌うので、落ち着きのある雰囲気で座って話せばOK。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社トヨタレンタリース鹿児島

株式会社トヨタレンタリース鹿児島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】鹿児島のとある某大学をそつぎょうしてここの職場で勤務しました。やはりお客様との交流が多いのでコミュニケーション能力が自分高かったのでスムーズにいけました。つまり職業的にとてもやりやすい職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】特にないです。強いていえばもう少し休みを増やして欲しいのと残業時間を減らして欲しかったですね。雰囲気は良かったです」など、トヨタレンタリース鹿児島の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース鹿児島社員のクチコミで幅広く調べられます。