熊本学園大学の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 熊本学園大学

熊本県熊本市中央区
教育業界

クマモトガクエンダイガク
熊本県熊本市中央区
教育

熊本学園大学の関連情報まとめ

熊本学園大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本学園大学

【良い点】
教職員のサポートをするのが仕事のような感じはあった。
人間関係は良好で、職員同士で食事をすることも多かったが
【良い点】 特別なスキルがなくとも、安定した環境で仕事をすることができる。 大学の行事によっては大変忙しくなるが、一般の企業に比べれば切羽詰まった感じはない。仕事自体は単調なので、シンプルなことが向いている人にはおすすめ。 教職員のサポートをするのが仕事のような感じはあった。 人間関係は良好で、職員同士で食事をすることも多かったが

熊本学園大学

【良い点】
仕事自体は誰でもできる。
残業はあるが多すぎるとは思わない。

日々の繰り返しに疲れることがある。
【良い点】 仕事自体は誰でもできる。 残業はあるが多すぎるとは思わない。 また、のんびりとした人間関係はよかった。仕事にはやりがいを感じることができたのでその点はよかった。学生は面倒だが、かわいいなと感じることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々の繰り返しに疲れることがある。 学生よりも教授の対応に追われて1日がおわることも。仕方のないことだが、スキルアップは望めない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本学園大学

熊本学園大学

category-examination 面接 熊本学園大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 熊本学園大学

熊本学園大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事自体は誰でもできる。残業はあるが多すぎるとは思わない。また、のんびりとした人間関係はよかった。仕事にはやりがいを感じることができたのでその点はよかった。学生は面倒だが、かわいいなと感じることもあった。【気になること・改善したほうがいい点】日々の繰り返しに疲れることがある。学生よりも教授の対応に追われて1日がおわることも。仕方のないことだが、スキルアップは望めない。」など、熊本学園大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本学園大学社員の口コミで幅広く調べられます。