1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

クマモトガクエンダイガク
熊本県熊本市中央区
教育

熊本学園大学の関連情報まとめ

熊本学園大学を見た人はこんな企業も見ています

熊本学園大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
教職員のサポートをするのが仕事のような感じはあった。
人間関係は良好で、職員同士で食事をすることも多かったが
【良い点】 特別なスキルがなくとも、安定した環境で仕事をすることができる。 大学の行事によっては大変忙しくなるが、一般の企業に比べれば切羽詰まった感じはない。仕事自体は単調なので、シンプルなことが向いている人にはおすすめ。 教職員のサポートをするのが仕事のような感じはあった。 人間関係は良好で、職員同士で食事をすることも多かったが

2009年頃
2009年頃
特に身につけられるものはありません。一年目はアルバイトのように雑務を処理するばかりでした。大きな大学ではないので、事務員も少なく一人の仕事量は多かったかと思います。しかし、1年もすればできるようになるよな業務です。一年間の行事を経験すれば、大きな変化がない限りはだれでも出来る業務のように思います。。

熊本学園大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「特に身につけられるものはありません。一年目はアルバイトのように雑務を処理するばかりでした。大きな大学ではないので、事務員も少なく一人の仕事量は多かったかと思います。しか...」など、熊本学園大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本学園大学社員の口コミで幅広く調べられます。