1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 教育

熊本学園大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 特別なスキルがなくとも、安定した環境で仕事をすることができる。 大学の行事によっては大変忙しくなるが、一般の企業に比べれば切羽詰まった感じはない。仕事自体は... 続きを読む (全166字)
【良い点】
大学の行事によっては大変忙しくなるが、一般の企業に比べれば切羽詰まった感じはない。仕事自体は単調なので、シンプルなことが向いている人にはおすすめ。
教職員のサポートをするのが仕事のような感じはあった。
人間関係は良好で、職員同士で食事をすることも多かったが

特に身につけられるものはありません。一年目はアルバイトのように雑務を処理するばかりでした。大きな大学ではないので、事務員も少なく一人の仕事量は多かったかと思います。しかし、1年もすればできるようになるよな業務です。一年間の行事を経験すれば、大きな変化がない限りはだれでも出来る業務のように思います。。

関連情報まとめ / 熊本学園大学

熊本学園大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「特に身につけられるものはありません。一年目はアルバイトのように雑務を処理するばかりでした。大きな大学ではないので、事務員も少なく一人の仕事量は多かったかと思います。しか...」など、熊本学園大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本学園大学社員のクチコミで幅広く調べられます。