木下サーカスの転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 木下サーカス株式会社

岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

キノシタサ-カス
岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

木下サーカス株式会社の関連情報まとめ

木下サーカス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 木下サーカス株式会社

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 とても多くの女性が働く職場なので、とても働きやすく雰囲気もよかったです、また、社員同士の仲もとてもよかったので、助け合いながら働く事ができたと思います。女性でも能力を十分に考慮していただけると思います。相談事もしやすい雰囲気だったので、一人で抱え込まずに相談しながら仕事もできました。

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 初めての業務もたくさんありましたが、マニュアルがきちんと用意されているので無理なくこなすことができたかと思います。社員さんも仲がよくとても雰囲気のいい職場だったと思います。自身の成長も望めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間内に正確にスピーディに業務をこなす必要があったので、そういう事が苦手な人は焦る事が多いかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 木下サーカス株式会社

その他のサービス関連職

木下サーカス株式会社

category-examination 面接 木下サーカス株式会社

木下サーカス株式会社

尊敬する人は誰ですか。

サーカスを観たことはありますか。

【印象に残った質問1】 尊敬する人は誰ですか。 【印象に残った質問2】 サーカスを観たことはありますか。 【面接の概要】 面接は初回から役員面接となります。質問される内容は一般的な企業と大きくは変わりませんが、サーカスへの熱意を持っているかどうかが重視されるように思います。入社後に会社にどう貢献できるのかを、自分の言葉で表現できるかがポイントです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 サーカスという業種上、従業員みなが元気のよい会社です。とにかく、大きな声で元気よく、ハキハキと受け答えをしたほうが通りやすいです。

木下サーカス株式会社

好きなサーカスの演目を3つ挙げてください。

兄弟姉妹の有無、また、構成は?

【印象に残った質問1】 好きなサーカスの演目を3つ挙げてください。 【印象に残った質問2】 兄弟姉妹の有無、また、構成は? 社長が最終面接されますが、きちんとした挨拶ができ、相手の目を見てハキハキと話ができるかをみられます。喋りすぎもよくないです。語学やデザインができればプラスになるかと思います。体育会系の従順な態度で挑みましょう!

木下サーカス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めての業務もたくさんありましたが、マニュアルがきちんと用意されているので無理なくこなすことができたかと思います。社員さんも仲がよくとても雰囲気のいい職場だったと思います。自身の成長も望めます。【気になること・改善したほうがいい点】時間内に正確にスピーディに業務をこなす必要があったので、そういう事が苦手な人は焦る事が多いかもしれません。」など、木下サーカスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら木下サーカス社員の口コミで幅広く調べられます。