三井ホーム鹿児島の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 三井ホーム鹿児島株式会社の転職/採用/求人

ミツイホ-ムカゴシマ
鹿児島県鹿児島市
建築・建設・設計・土木

三井ホーム鹿児島株式会社の関連情報まとめ

三井ホーム鹿児島株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 三井ホーム鹿児島株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
福利厚生はしっかりしておりそこは安心できる。収入も仕事に見合った相応の額を頂けるので満足できる。社員間のコミュニケーションも積極的に行われるので良いと思う。研修等もしっかりあるのでスキルアップについては問題はない。
休日にお客様の都合で出勤しないといけないことがある。お客様の都合次第で帰宅の時間が決まってしまうのでそこが大変である。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三井ホーム鹿児島株式会社

設計
事務職はとにかく基本給が低いので、残業代を稼ぐ事務職がいっぱい居ました。私は残業はあまりしない方だったので、その分賞与でたくさん貰ってました。事務職もひとりひとり評価されて支給されます。一番多い時で、年間で5ヶ月分の賞与を貰ったこともあります。と言っても、何しろ基本給が低いので、年収にすると大したことはないですね。事務職は基本的に未婚であれば実家通いでないといけない決まりになっていました。

category-examination 面接 三井ホーム鹿児島株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 三井ホーム鹿児島株式会社

三井ホーム鹿児島株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】どこのハウスメーカーもそうですが、事務職は安定して働きやすい。専門知識さえ身につければどこの会社でも通用するようになる。そして、福利厚生も充実している。本社の三井ホームは三井不動産の子会社なので、健康保険も三井だし、年に何回かは会社からプライベート旅行に対しての補助金が出る。【気になること・改善したほうがいい点】どこの会社もそうだけど、おかしいことをおかしいと言えない雰囲気がある。」など、三井ホーム鹿児島の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三井ホーム鹿児島社員のクチコミで幅広く調べられます。