アマノの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社アマノ

静岡県磐田市
その他(メーカー/製造系)業界
3.5

アマノ
静岡県磐田市
その他(メーカー/製造系)

株式会社アマノの関連情報まとめ

株式会社アマノを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社アマノ

株式会社アマノ

【良い点】
仕事とプライベートは比較的両立できる会社と感じます。
目標達成に向けた休日出勤のコントロールは必要かと感じます。
【良い点】 仕事とプライベートは比較的両立できる会社と感じます。 休日出勤に関しては担当するクライアントにもよりますが、比較的ないかと感じます。 また、休日出勤があったとしてもしっかりと代休などは取れるため多くの社員はさほど気にしていない様子です。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標達成に向けた休日出勤のコントロールは必要かと感じます。 クライアント始動の参加ではなく、こちらからの提案で休日などの業務を考えるべきだとも感じます。

株式会社アマノ

【良い点】
福利厚生はメーカーということもありいいと思います。
住宅手当の融通がもう少しきいいたら最高だと感じます。
【良い点】 福利厚生はメーカーということもありいいと思います。 住宅補助や持ち家制度などといった大手会社にあるものは揃っている印象を受けます。 また、退職金や年金に対する基金制度もしっかりしている印象を受けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当の融通がもう少しきいいたら最高だと感じます。 規定金額の満額は求めていないが、それに近い恩恵を受けれたらと感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アマノ

倉庫関連

【良い点】
相対的に他社と比べ、基本給が低いと感じる時があります。
給与の比重がボーナスになることはあまりいいとは感じません。
【良い点】 現在の職務と年収に対し、バランスで見た場合悪いとは感じません。 営業職という職種だけに、成果報酬的な部分はあるかと感じます。 しかし、評価はそれだけではないので上は見ていてくれていると感じることが多いかなと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 相対的に他社と比べ、基本給が低いと感じる時があります。 給与の比重がボーナスになることはあまりいいとは感じません。

category-examination 面接 株式会社アマノ

株式会社アマノの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はメーカーということもありいいと思います。住宅補助や持ち家制度などといった大手会社にあるものは揃っている印象を受けます。また、退職金や年金に対する基金制度もしっかりしている印象を受けます。【気になること・改善したほうがいい点】住宅手当の融通がもう少しきいいたら最高だと感じます。規定金額の満額は求めていないが、それに近い恩恵を受けれたらと感じます。」など、アマノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアマノ社員の口コミで幅広く調べられます。