つるみ観光の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. つるみ観光株式会社

大分県別府市
旅行・ホテル業界

ツルミカンコウ
大分県別府市
旅行・ホテル

つるみ観光株式会社の関連情報まとめ

つるみ観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ つるみ観光株式会社

【良い点】
【良い点】 接客マナーや電話対応マナー、ビジネスマナーなどの講習があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人に向けての教育はなかった。現場で仕事をこにして覚えろ的な感覚で、まだ、若く、要領の悪い新人はベテランの中居さんにいじめられていた。 新卒採用をそれなりにとる会社なのにojtに関しては全くといっていい程、対策されていなかった。離職率も高くすぐ辞めてしまうからだろうか。
投稿ID ans-2084362 口コミ詳細

ホテル・宿泊施設サービス関連職
成長していこうという気持ちはあるんだと思うけど、方向性が定まっていないままで結局足踏みしてしまっているような状態。あまり直接うの人から指示が出ないため、 中途半端な役職の人が指示をだしてくる。ただ出すだけならいいのだがとんちんかんな指示をだしてくるため誰もついていけない。若い子が長くいていい環境じゃないと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について つるみ観光株式会社

つるみ観光株式会社

category-examination 面接 つるみ観光株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) つるみ観光株式会社

つるみ観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「成長していこうという気持ちはあるんだと思うけど、方向性が定まっていないままで結局足踏みしてしまっているような状態。あまり直接うの人から指示が出ないため、中途半端な役職の人が指示をだしてくる。ただ出すだけならいいのだがとんちんかんな指示をだしてくるため誰もついていけない。若い子が長くいていい環境じゃないと思いました。」など、つるみ観光の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならつるみ観光社員の口コミで幅広く調べられます。