つるみ観光の面接/試験/選考情報

つるみ観光株式会社
ツルミカンコウ
大分県別府市
旅行・ホテル

つるみ観光株式会社の関連情報まとめ

つるみ観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

つるみ観光の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社アメイズ

株式会社アメイズ

ホテル・宿泊施設サービス関連職

なし

そんな経営者のもとにいる管理職ですので、あてになりません。
【印象に残った質問1】 クルーは、希望日数と休日について、よく確認をしてください。後々トラブルになりますので。 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 クルーは現地で面接します。社員のいない店舗は、クルー(パート)が面接官です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 クルー面接は、採用基準みたいな書類があって、性別による差がありました。 経営者がブレブレなので、昨日と今日では言ってることがコロコロ変わります。 そんな経営者のもとにいる管理職ですので、あてになりません。 そばに上司がいる環境ではないので、困ったり悩んだりしても相談できる場所はありません。同僚に話するとすぐに噂話のごとく広まるため、プライバシーは自己管理です。そんなストレスのたまる状況でも大丈夫な人は、働けます。

つるみ観光の面接/試験/選考情報なら転職会議

つるみ観光のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。