鳥取県信用農業協同組合連合会の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 鳥取県信用農業協同組合連合会

鳥取県鳥取市
その他(金融/保険系)業界

鳥取県信用農業協同組合連合会
トツトリケンシンヨウノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
鳥取県鳥取市
その他(金融/保険系)

鳥取県信用農業協同組合連合会の関連情報まとめ

鳥取県信用農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鳥取県信用農業協同組合連合会

鳥取県信用農業協同組合連合会

なので鳥取県信連もその内確実に無くなる。
よって改善どころか未来はない。
【気になること・改善したほうがいい点】 独占禁止法にJA自体が該当し、農家の方々が離れていった為衰退しかない。 県信連という組織自体も全国的にポツリポツリと減っていっている。 なので鳥取県信連もその内確実に無くなる。 よって改善どころか未来はない。 定年までなんとか持つかな…という年代は置いといて、その危機をわかってない職員と、転職機会をうかがってる職員しかいない。 転職希望組は救いはあるが心酔している上に良くわかっていない職員には同情すら感じる。

【良い点】
影口がすごい。更に職務中静かすぎ。
職場に心酔しすぎている人も多々いる。
心酔している社員に嫌われた瞬間居場所などなくなる。
女性でいじめる話はよく聞くが、男性もしかり。
【良い点】 管理職で信用できる人はいる。仕事の割り振りがうまいタイプもいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 影口がすごい。更に職務中静かすぎ。 職場に心酔しすぎている人も多々いる。 心酔している社員に嫌われた瞬間居場所などなくなる。 女性でいじめる話はよく聞くが、男性もしかり。 他会社と比べると飲み会の回数が異常に多い。影口だらけの気持ちの悪い組織。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取県信用農業協同組合連合会

鳥取県信用農業協同組合連合会

【良い点】
年齢給がある。
よくいえば年齢給がある。
役職者の給与形態も異常。
ただ賞与はいい。それだけが救い。
先のなさは色濃い。
先行きが暗い会社のため給料が上がることはないでしょう。
【良い点】 年齢給がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 よくいえば年齢給がある。 年齢があがると給料があがるシステムだが、よいといえばいいが、頑張りを無駄に感じてしまうこともある。 役職者の給与形態も異常。 ただ賞与はいい。それだけが救い。 金融業の男性にしては月々の給料は少ない為結婚後は共働きが必須にはなる。 先のなさは色濃い。 先行きが暗い会社のため給料が上がることはないでしょう。

鳥取県信用農業協同組合連合会

category-examination 面接 鳥取県信用農業協同組合連合会

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 鳥取県信用農業協同組合連合会

鳥取県信用農業協同組合連合会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年齢給がある。【気になること・改善したほうがいい点】よくいえば年齢給がある。年齢があがると給料があがるシステムだが、よいといえばいいが、頑張りを無駄に感じてしまうこともある。役職者の給与形態も異常。ただ賞与はいい。それだけが救い。金融業の男性にしては月々の給料は少ない為結婚後は共働きが必須にはなる。先のなさは色濃い。先行きが暗い会社のため給料が上がることはないでしょう。」など、鳥取県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県信用農業協同組合連合会社員の口コミで幅広く調べられます。