プローバの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社プローバ

広島県広島市安佐南区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界
3.4

プロ-バ
広島県広島市安佐南区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社プローバの関連情報まとめ

株式会社プローバを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社プローバ

【良い点】
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。

【良い点】
【良い点】 退社前から、普段通りの対応で心配していただきました。温かい気持ちで退社を迎えれました。退社後も温かく丁寧に対応していただきました。特別不満に思う事はありませんでした。あくまで、自己都合での退職でしたので不満はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは特にありません。あくまで、自分の自己都合で退職したので、ありません。ただ店舗での送迎会は、企画や段取りを組んだ人物のセンスを疑いました。やっつけ感や資金繰り、最後に感動出来なかった、一番この会社で引いた事案です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プローバ

役員クラス
その他の小売・ファッション関連職

アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社プローバ

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社プローバ

株式会社プローバの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退社前から、普段通りの対応で心配していただきました。温かい気持ちで退社を迎えれました。退社後も温かく丁寧に対応していただきました。特別不満に思う事はありませんでした。あくまで、自己都合での退職でしたので不満はありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】気になることは特にありません。あくまで、自分の自己都合で退職したので、ありません。ただ店舗での送迎会は、企画や段取りを組んだ人物のセンスを疑いました。やっつけ感や資金繰り、最後に感動出来なかった、一番この会社で引いた事案です。」など、プローバの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプローバ社員の口コミで幅広く調べられます。