プログレスの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社プログレスの転職/採用/求人

プログレス
山梨県都留市
金属・鉄鋼

株式会社プログレスの関連情報まとめ

株式会社プログレスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社プログレス

【良い点】
自分の意見や思ったこと、その場で言えること、そして先輩や上司に相談に乗る。初任給36万、割と高い方です。人事部の対応が非常に良かったです。モチベーションが高い。20代が中心。
労働時間が長い為、体の管理がなかなか出来ないし、プライベートの時間も確保出来ない。休憩時間が短い。地方への訪問式販売の為、移動時間が長い。

2009年頃
2009年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プログレス

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社プログレス

店長・店長候補
仕事は好きか?
最近読んだ本は

好きな食べ物
何をしてる時が楽しいか

自分の素直な気持ち 素敵な笑顔、清潔感があるか しっつかりとした受け答え 自分を電化製品に例えたら何だと思うか 学生の時の部活動は何をしていて、何を得たか、何を学んだかしっかり話ができるといいとおもいます。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社プログレス

株式会社プログレスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】良いとは言えません。飲食業にありがちではありますが、拘束時間が長く休みも十分をは言えなかったのでは無いかと思います。イベントや世間の長期連休時など休日返上で社員の方は店に来ていました。発注などは社員が行うのに、業務過多なため業務後にサービス残業で行っていました。良くも悪くも人の出入りが多いため何とか回っているというのが正直な感想。」など、プログレスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプログレス社員のクチコミで幅広く調べられます。