立命館アジア太平洋大学の転職/採用/求人のクチコミ(全53件)

1. 立命館アジア太平洋大学の転職/採用/求人

リツメイカンアジアタイヘイヨウダイガク
大分県別府市
教育

立命館アジア太平洋大学の関連情報まとめ

立命館アジア太平洋大学を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ 立命館アジア太平洋大学

教師
【良い点】
欧米の方が多いので、仕事とプライベートを分けて考えている方が多いと感じました。子育てやハラスメントについても大切に考えているようで日本の普通の職場とは少し違い、いい意味でとても驚きました。育児休暇のことや子育てなどとても発言しやすい環境があると思います。利用したことはありませんが、週に数回外部委託でしたが、臨時託児所のようなところがあったと記憶しています。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 立命館アジア太平洋大学

その他の建築・土木関連職

教師

category-examination 面接 立命館アジア太平洋大学

会員登録してクチコミ投稿

立命館アジア太平洋大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家族の病気で止むを得ず退職しましたが、それがなければずっと続けたい職場でした。学内の雰囲気も良く、事務の方も笑顔で嫌な顔せず応答してくれます。反対に今の職場があまりにも笑顔がない、また挨拶も交わさず目も見ないことに戸惑っています。ここの職場は忙しいですが楽しく働きたいと考えている方が多いと思います。」など、立命館アジア太平洋大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら立命館アジア太平洋大学社員のクチコミで幅広く調べられます。