オーティスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社オーティス

大分県大分市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

オ-テイス
大分県大分市
097-537-2270
FAX
097-538-9011
その他(サービス/外食/レジャー系)
1980年2月

株式会社オーティスの関連情報まとめ

株式会社オーティスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オーティス

ディレクター・AD
【良い点】
日々様々な仕事を経験できます。
また、ブライダルの現場もあります。

【良い点】 日々様々な仕事を経験できます。 イベント現場では企画・運営・進行から、音響・照明・映像といったテクニカルの部分までの業務があります。 また、ブライダルの現場もあります。 制作ではテレビやラジオの番組・CM、企業の様々な映像があります。 最初の打合せから納品までほぼワンストップで業務を行なえるのも強みだと思います。

内部統制
【良い点】
【良い点】 福利厚生についてあまり詳しい説明がありません。使うにはどうしたらいいのか、どういう条件でつけるのかわからない項目があります。ただ、そのことについて聞きにくい雰囲気ではなく、必要になれば同僚・上司・総務課に聞けばよいという印象です。せっかく福利厚生としてあるのだから周知をすればよいのにとはおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オーティス

category-examination 面接 株式会社オーティス

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社オーティス

株式会社オーティスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生についてあまり詳しい説明がありません。使うにはどうしたらいいのか、どういう条件でつけるのかわからない項目があります。ただ、そのことについて聞きにくい雰囲気ではなく、必要になれば同僚・上司・総務課に聞けばよいという印象です。せっかく福利厚生としてあるのだから周知をすればよいのにとはおもいます。」など、オーティスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーティス社員の口コミで幅広く調べられます。