インフォースの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社インフォース

インフオ-ス
東京都江戸川区
運輸・交通

株式会社インフォースの関連情報まとめ

株式会社インフォースを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社インフォース

【良い点】
テレワークという最近流行の在宅勤務が原則自由に設定でき、一週間に一度だけ全体ミーティングに参加して次週のスケジュール管理さえ行えば、基本的にずっと家で作業できますので、子育てしながらでも働きやすい企業と言えます。
完全に仕事の進め方が社員の自主性に任されているため、最後になって実は納期に間に合わないなどというケースがまれにあり、仕事の進め方としてはリスクが高いと感じました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社インフォース

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
社員は皆、いい人ばかりだった。分からないことも聞きあうことが出来る環境出会ったと思う。
ただし、業種がニッチな業種なだけに、癖の多いクライアントが多く、一旦、案件に火がつくと収集が全く出来な状態となってしまっていた。今流行のオブジェクト思考なども無く、火がついた、泥臭いシステムのプログラム解析をすることは、もはや不可能に近い状態だった。

category-examination 面接 株式会社インフォース

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社インフォース

株式会社インフォースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い企業で、社長も勢いがあり、会社としての成長性を強く感じました。アメリカの大手B社との契約が間近との事で、上場を目指している企業です。一時期は東京証券取引所のグリーンシートにも上場していました。【気になること・改善したほうがいい点】従業員に大変甘い企業で、要望はたいてい通りますが、会社としてはもう少し厳しくても良いのではないかと感じました。」など、インフォースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインフォース社員の口コミで幅広く調べられます。