長崎大学病院の転職/採用/求人のクチコミ(全40件)

1. 長崎大学病院の転職/採用/求人

ナガサキダイガクビヨウイン
長崎県長崎市
医療・医薬

長崎大学病院の関連情報まとめ

長崎大学病院を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 長崎大学病院

【良い点】
楽しいか楽しくないかで言われたら楽しいと思います。淡々と作業をこなすことが好きな人は向いている印象。同僚でもそのような人が面白みを持って働いているイメージです。
自分は淡々と作業をこなすのが得意ではなかったのでその点が気になっていました。人によるのでなんとも言えないですが。

その他の雇用形態
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
とても働きやすいです。職員も暖かく、福利厚生もしっかりしています。新人研修もしっかりしており、技術を学ぶことができます。看護を深く学ぶにあたって最適な病院であると感じます。コミュニケーション能力も向上させることができ、患者さんとの関わりから看護にやりがいを感じることができます。
通勤に不便なところがあります。
車通勤をお勧めします。
投稿ID ans-3072067 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎大学病院

投稿ID ans-3197761 クチコミ詳細

その他の雇用形態
看護師・准看護師・看護助手

投稿ID ans-3072044 クチコミ詳細

category-examination 面接 長崎大学病院

会員登録してクチコミ投稿

長崎大学病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】月並みです。可もなく不可もなくって感じです。福利厚生が充実している事ですかね。有給も取れて安心して働くことができる環境なのではないでしょうか【気になること・改善したほうがいい点】特にはありません。ワークライフバランスもしっかりしていて福利厚生も充実しているので、安心して働くことが出来る環境なのではないでしょうか。」など、長崎大学病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎大学病院社員のクチコミで幅広く調べられます。