長崎大学病院の転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 長崎大学病院

長崎県長崎市
医療・医薬業界
3.5

ナガサキダイガクビヨウイン
長崎県長崎市
医療・医薬

長崎大学病院の関連情報まとめ

長崎大学病院を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 長崎大学病院

長崎大学病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 様々な患者さんを担当出来るので、自分の経験値が上がります。そして、様々な業種と協力し合ながら仕事を出来るので、自分への刺激が多い所があります。勉強会も多くあるので大変ですが、福利厚生がしっかりしているので、産休など取りやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直、キツいです。自分の勉強不足とわかっていますが、涙が出るときもあります。

【良い点】
【良い点】 楽しいか楽しくないかで言われたら楽しいと思います。淡々と作業をこなすことが好きな人は向いている印象。同僚でもそのような人が面白みを持って働いているイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分は淡々と作業をこなすのが得意ではなかったのでその点が気になっていました。人によるのでなんとも言えないですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎大学病院

長崎大学病院

理学療法士(PT)

【良い点】
【良い点】 月並みです。可もなく不可もなくって感じです。福利厚生が充実している事ですかね。有給も取れて安心して働くことができる環境なのではないでしょうか 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありません。ワークライフバランスもしっかりしていて福利厚生も充実しているので、安心して働くことが出来る環境なのではないでしょうか。
投稿ID ans-3197761 口コミ詳細

category-examination 面接 長崎大学病院

長崎大学病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】楽しいか楽しくないかで言われたら楽しいと思います。淡々と作業をこなすことが好きな人は向いている印象。同僚でもそのような人が面白みを持って働いているイメージです。【気になること・改善したほうがいい点】自分は淡々と作業をこなすのが得意ではなかったのでその点が気になっていました。人によるのでなんとも言えないですが。」など、長崎大学病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎大学病院社員の口コミで幅広く調べられます。