富士ゼロックス岐阜の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 富士ゼロックス岐阜株式会社

岐阜県岐阜市
専門商社業界

フジゼロツクスギフ
岐阜県岐阜市
専門商社

富士ゼロックス岐阜株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス岐阜株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士ゼロックス岐阜株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ぶっちゃけた話、企業ブランドがあったため就職した。
ただ、仕事に関しては、いつもではないが楽しい仕事が
いくつもあった。
基本的に、忙しいわけではないが、楽しいと聞いていたから
入社したが、思ったよりだった。
上司の、嫌がらせみたいなことがたまにあった。
のみに強制的に連れていかれたりもした。
でもそういうのもいい思い出です。
【良い点】 ぶっちゃけた話、企業ブランドがあったため就職した。 ただ、仕事に関しては、いつもではないが楽しい仕事が いくつもあった。 基本的に、忙しいわけではないが、楽しいと聞いていたから 入社したが、思ったよりだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の、嫌がらせみたいなことがたまにあった。 のみに強制的に連れていかれたりもした。 でもそういうのもいい思い出です。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
良かった、基本的に自分のしたいことができた。
ただ、厳しい上司や、やさしい上司の差が激しかった。
毎日、残業をしているわけではないが。
残業が、多い時期はほんとに多い。
一日の残業が多いわけではなく、
毎日の残業がコツコツと、積み重なる感じ。
特になし
唯一、あるとしたら
当時の自分の中で、優秀な上司が少なかったこと。
【良い点】 良かった、基本的に自分のしたいことができた。 ただ、厳しい上司や、やさしい上司の差が激しかった。 毎日、残業をしているわけではないが。 残業が、多い時期はほんとに多い。 一日の残業が多いわけではなく、 毎日の残業がコツコツと、積み重なる感じ。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし 唯一、あるとしたら 当時の自分の中で、優秀な上司が少なかったこと。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士ゼロックス岐阜株式会社

投稿ID ans-2819112 口コミ詳細

category-examination 面接 富士ゼロックス岐阜株式会社

ルートセールス・代理店営業
なぜ当社を志望したか。

いまどわなクルマに乗っているか

【良い点】
【印象に残った質問1】 なぜ当社を志望したか。 【印象に残った質問2】 いまどわなクルマに乗っているか 【良い点】 必ずWebテスト(SPI)が実施され、評価されること。英語が良いと、海外赴任の可能性が上がること。入社してからも継続的に語学能力をはかられる。これはモチベーションの継続になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 乗っているクルマについては、まだ給料も出てないのに聞いてどうするのか、という内容だ。仮にスバルに乗ってたらどうなんだという話だ。

富士ゼロックス岐阜株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良かった、基本的に自分のしたいことができた。ただ、厳しい上司や、やさしい上司の差が激しかった。毎日、残業をしているわけではないが。残業が、多い時期はほんとに多い。一日の残業が多いわけではなく、毎日の残業がコツコツと、積み重なる感じ。【気になること・改善したほうがいい点】特になし唯一、あるとしたら当時の自分の中で、優秀な上司が少なかったこと。」など、富士ゼロックス岐阜の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス岐阜社員の口コミで幅広く調べられます。