ラマヤナの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
沖縄県那覇市
/ その他(小売/流通/商社系)

有限会社ラマヤナの関連情報まとめ

ラマヤナの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

販促企画・営業企画
かつての同僚や上司もそうだが皆追い込まれ理由を作られ退職を迫られる。 かつての上司曰く会社=経営者たち(親族経営)という構図のもとあたかも第三者的な意見として述べるよ... 続きを読む (全288字)
かつての上司曰く会社=経営者たち(親族経営)という構図のもとあたかも第三者的な意見として述べるように話を切り出すのだが、中身は単純に経営者が気に入らないからといった幼稚なものとなるようだ。
私の知る限り会社の事を考え経営陣と話をしてきた人達はことごとく円満退職という形になっているのでは。。
もちろん気に入られる人は特別な待遇を暗黙の了解で認められるケースもある。
それゆえに他者からは不信感が出てくるよう。
やはり親族経営なのでこういうものなのかもしれませんが入社前はファンだったので残念です。
投稿 ID:ans-499929 クチコミ詳細

【良い点】 自由な社風なので、やる気があればいい経験ができる会社だと思います!! エスニックスタイルが好きな方にはとても楽しんで働けると思います。 【気になること・改... 続きを読む (全178字)
【良い点】

社員の負担がすごく大きかったので、組織としてしっかり機能できればいいと思います。
あと、将来性に不安があるので、特に男性が長く働くには厳しいのではないかと思います。。
投稿 ID:ans-2347007 クチコミ詳細

ラマヤナの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】自由な社風なので、やる気があればいい経験ができる会社だと思います!!エスニックスタイルが好きな方にはとても楽しんで働けると思います。【気になること・改善したほ...」など、ラマヤナの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラマヤナ社員のクチコミで幅広く調べられます。