ラマヤナに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社ラマヤナに関するニュース/プレスリリースまとめ

有限会社ラマヤナ

沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社ラマヤナ
ラマヤナ
沖縄県那覇市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社ラマヤナの関連情報まとめ

有限会社ラマヤナを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 従業員同士とても仲が良かったので、とても働きやすかった。従業員同士の飲み会などもあるがそんなに頻繁にやるわけではなく、年に1、2回くらいなのでちょうど良かった。当然、アジアン雑貨が好きな人が多く働いていたので、プライベートで自宅用に雑貨や家具を社員割で購入する社員もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラスになると休みが非常に少なかったので、大変そうだった。

ラマヤナの ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社ラマヤナのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ラマヤナに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ラマヤナのニュース/プレスリリースはもちろん、ラマヤナの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。