カクタの転職/採用/求人のクチコミ(全151件)

1. 株式会社カクタの転職/採用/求人

カクタ
千葉県香取郡多古町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社カクタの関連情報まとめ

株式会社カクタを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社カクタ

アミューズメント関連職
【良い点】
希望公休は二、三日であればその日に取ることが出来ます。女性の場合は育児休暇が充実しており出産後気兼ねなく社会復帰することができます。病気で休む場合は有給消化され給料が減ることが無く
仕事中でも早退させてくれるので体調をすごい気にかけてくれる会社です。
公休でミーティングがある場合基本的出席しないといけないので開始時間も遅く夜の12時からなので改善の余地はあると思います。

アミューズメント関連職
【良い点】
お昼の食事は全てまかないがつきます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カクタ

【良い点】
職能等級制度という明確な評価体制があり。評価に不平等が生じる可能性が低いです。
役職に上がる際には筆記試験と面接の二つに分かれており、自分の点数などもわかるのでフィードバックし易いかと思います。
ただ、新卒採用か中途採用かで、面接の際にかなりのアドバンテージが生じる場合もあるため、中途の方は多少覚悟した方が良いかもしれません。

category-examination 面接 株式会社カクタ

アミューズメント関連職
どんな将来像を描いているか

何年働きたいか

役職者相手だったが、優しい雰囲気で、かなりリラックスしながら臨めた。筆記試験もあったが、面接による人柄重視、という印象。
コミュニケーションがとれて、仕事への意欲を見せられれば大丈夫だと思います。
体力的にもキツく、10年以上勤めてるスタッフは少ない。女性は積極的に採用してるイメージだが、男性は少し厳しいらしい?

アミューズメント関連職
特になく一般的な質問でした

特にない

特別な質問はなく一般的な質問で、面接官もニコニコしており良い雰囲気の中で行えた。

面接の前に会社説明、その後希望者には簡単な筆記試験があり事前勉強も必要ないレベル、小学~中学校程度
最後に面接です。
面接ではサービス業ですので気を張らずにリラックスし表情を意識してハキハキ答えると良いと思います。

株式会社カクタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お昼の食事は全てまかないがつきます。残業代も1分ごとに付くので残業した分お給料になります。賞与は年2回あり一回の賞与あたり一ヶ月分の給料がでます。寮も完備しており一ヶ月三万円程度で済むことが出来電気ガスも別で給料から引かれます。ちなみに水道代は無料です。【気になること・改善したほうがいい点】リフレッシュ休暇と名目上ありますがほとんど取る事は不可能な状態です。」など、カクタの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカクタ社員のクチコミで幅広く調べられます。