公益財団法人福武財団の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

香川県香川郡直島町
団体・連合会・官公庁業界

コウエキザイダンホウジンフクタケザイダン
香川県香川郡直島町
団体・連合会・官公庁

公益財団法人福武財団の関連情報まとめ

公益財団法人福武財団を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人福武財団の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 残業代は100パーセント支給されます。有給もあるので、しっかりとした対応をしていただけます。りょうも完備されていますし、制服も付与されるため他県から就職されるかたも比較的安心して住むことができるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当の島や担当の職員が多くあるため、情報がうまく共有されないことなど、しばし問題がありました。
投稿ID ans-3208691 口コミ詳細

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 交通費は全額支給。住宅手当。財団施設は無料でみることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 目立って良い福利厚生はない。社員・アルバイトのモチベーションがあがるようなものもない。住宅手当も支給はされるが、島内と島外との支給額に差がありすぎる。島に住んで欲しいのはわかるが実質物件がない以上、島外に住むしかないので、そもそもの住宅手当金額をあげてほしい。

2009年頃
経理
2009年頃
社内の制度や給与体系などはまだ決まっておらず、これからも変更になる可能性があります。現在の組織の体制だと正社員になれる可能性は極めて低いかと思われますが、正社員になると公益法人にしては退職金など安定した収入は確保できるかと思います。 島ならではの生活の不便さに不満に感じなければ育児休業は取得できるし福利厚生は整っているかと思います。

公益財団法人福武財団の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】交通費は全額支給。住宅手当。財団施設は無料でみることができる。【気になること・改善したほうがいい点】目立って良い福利厚生はない。社員・アルバイトのモチベーショ...」など、公益財団法人福武財団の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人福武財団社員の口コミで幅広く調べられます。