長崎西彼農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 長崎西彼農業協同組合

ナガサキセイヒノウギヨウキヨウドウクミアイ
長崎県長崎市
団体・連合会・官公庁

長崎西彼農業協同組合の関連情報まとめ

長崎西彼農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長崎西彼農業協同組合

【良い点】
次を決めさえすればすんなり辞めれそうです。
同僚たちからは辞めることを話しても「そうだよねー…」や「いいと思うよ」という同意の意見がおおいので、周りを気にする必要はまったくないと思います。
営業と事務職にもっと給与面の差をつけるか、出来高制度にして希望者を募るべき。
やりたくもない営業に勝手にされたうえに数字を詰められるだけでなく、無意味な時間をつかう内容が他の書類と駄々かぶりな報告書や面談などストレスでしかありません。

【良い点】
休日出勤をしている人間はまったくいません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎西彼農業協同組合

【良い点】
どんなに駄目な職員でも平均的な評価をもらえて、頑張ってようがサボってようが変わらずお給料が頂けます。
評価制度があるものの、ほとんど機能しておらず、かなり飛び抜けた営業担当になると評価も上がっているようですが、縁の下の力持ちである窓口等の事務方の人間への評価が反映しにくく、どんなに頑張っても特に頑張っている様子が無い人と評価が変わらないこと。

category-examination 面接 長崎西彼農業協同組合

長崎西彼農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】おおらかでやる気のない職員が多いので定時上がりも問題なくできますし、本人や子供の体調不良で遅刻しても特に何も無いので業務時間に関しては柔軟に対応しています。休日出勤をしている人間はまったくいません。そもそも休日出勤をする気もないのでそういった意味では公私がきっぱりわかれていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤とまではなりませんが、支店・担当部門により残業は発生しております。長くても20時までで月末1週間のうちの2・3日 だけくらいです。」など、長崎西彼農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎西彼農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。