あらいフードサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
福岡県古賀市

あらいフードサービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 やる気があると評価される会社 上司の人柄も良く人間関係はとても良い お客さんと仲良くなれたり、人と接する仕事が好きな人にはおオススメ 【気になること・改善し... 続きを読む (全178字)
【良い点】
やる気があると評価される会社
上司の人柄も良く人間関係はとても良い
飲食店のアルバイトが不人気な為、バイトが集まらないと店の営業的にキツくなり、1人の負担がかなり増えてしまうのが現状。
夜型の生活になるのが苦手な人にはおオススメできない。

...うがいい点】 店長になれば多少給料は上がりますが、なかなか上がりづらいところはあるかと思います。 店舗が閉店していっている地域もあるため、衰退傾向にあるかもしれません。 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事場の雰囲気はよく、楽しく働ける環境だとおもいます。お客様に直接接する機会がおおいので、良いことも悪いことも吸収し、自身の成長に繋げられるとおもいます。
投稿 ID: ans-2071905

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / あらいフードサービス株式会社

あらいフードサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる気があると評価される会社上司の人柄も良く人間関係はとても良いお客さんと仲良くなれたり、人と接する仕事が好きな人にはおオススメ【気になること・改善したほうが...」など、あらいフードサービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあらいフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。