1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アライフ-ドサ-ビス
福岡県古賀市
外食・フード

あらいフードサービス株式会社の関連情報まとめ

あらいフードサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

あらいフードサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

あらいフードサービス株式会社

【良い点】
やる気があると評価される会社
上司の人柄も良く人間関係はとても良い
夜型の生活になるのが苦手な人にはおオススメできない。
【良い点】 やる気があると評価される会社 上司の人柄も良く人間関係はとても良い お客さんと仲良くなれたり、人と接する仕事が好きな人にはおオススメ 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店のアルバイトが不人気な為、バイトが集まらないと店の営業的にキツくなり、1人の負担がかなり増えてしまうのが現状。 夜型の生活になるのが苦手な人にはおオススメできない。

年収データ

その他の雇用形態

その他の雇用形態

派遣コーディネーター

あらいフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、あらいフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあらいフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。