1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
4件
1件
---

あらいフードサービスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあ... 続きを読む (全203字)

入社理由:当時、新店舗を次々にオープンさせていた点に将来性を感じた事と、社員数もその当時は少なかった為、短いキャリアで上のポストに就けると考えたから。 入社後に感じたギ... 続きを読む (全208字)

...うがいい点】 店長になれば多少給料は上がりますが、なかなか上がりづらいところはあるかと思います。 店舗が閉店していっている地域もあるため、衰退傾向にあるかもしれません。 続きを読む (全181字)
投稿 ID: ans-2071905

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / あらいフードサービス株式会社

あらいフードサービスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがある...」など、あらいフードサービスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあらいフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。