1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

アライフ-ドサ-ビス
福岡県古賀市
外食・フード

あらいフードサービス株式会社の関連情報まとめ

あらいフードサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

あらいフードサービスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあると感じていました。会社として新しいことやいいと思ったことはやってみるような風土だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の雰囲気もいいと思いますが、勤務時間や休日といった面では飲食店ならではの大変な部分もあると思います

2005年頃
2005年頃
入社理由:当時、新店舗を次々にオープンさせていた点に将来性を感じた事と、社員数もその当時は少なかった為、短いキャリアで上のポストに就けると考えたから。 入社後に感じたギャップ:新店舗を次々にオープンさせてはいたが、ある時期から出店頻度は落ち着いていったように見えた。 出世のスピードに関しては、店長までは本人の頑張り次第でわりと短い期間で出世できる。それ以上のステップアップについては少し時間が掛かるように思えた。

...うがいい点】 店長になれば多少給料は上がりますが、なかなか上がりづらいところはあるかと思います。 店舗が閉店していっている地域もあるため、衰退傾向にあるかもしれません。 続きを読む (全181字)
【良い点】
【良い点】 仕事場の雰囲気はよく、楽しく働ける環境だとおもいます。お客様に直接接する機会がおおいので、良いことも悪いことも吸収し、自身の成長に繋げられるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長になれば多少給料は上がりますが、なかなか上がりづらいところはあるかと思います。 店舗が閉店していっている地域もあるため、衰退傾向にあるかもしれません。
投稿ID ans-2071905 クチコミ詳細

あらいフードサービスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがある...」など、あらいフードサービスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあらいフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。