社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の転職/採用/求人

フクオカシシヤカイフクシジギヨウダン
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

その他の福祉関連職
【良い点】
頻繁に研修などが行われています。スキルアップには十分な環境で、周りも積極的に資格試験を受けたりしているので、刺激になります。
受けたい研修があるときは、法人から受けるよう勧めたほうがよいです。仕事上、受けたくてもなかなか時間などの都合で受けられない時が多いです。スキルアップしたいという本人の気持ちを汲んでほしいです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

保育士

category-examination 面接 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高齢化社会や、発達障害者、精神障害者などの障害を持った方の将来を支える仕事として、なくてはならない仕事です。予算事業なので、急成長などの見込みは望めませんが、無くなることはないと思います。将来も安定していると思います。【気になること・改善したほうがいい点】資格取得者だけでなく、幅広く人材を募集することが、今後の発展につながると思われます。」など、社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人福岡市社会福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。