社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護業界

フクオカシシヤカイフクシジギヨウダン
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

【良い点】
【良い点】 研修などの教育が充実している。学びたい研修などがあれば、積極的に上司に相談できる。現場で働く職員は、親切な方が多かった。わからないことも遠慮なく相談できた。 【気になること・改善したほうがいい点】 正職員と嘱託職員の格差が大きい。嘱託職員は、病気での長期療養が続くと、嘱託契約を解除される。また、正職員は病気療養中も、いくらか手当てが保障されるようだが、嘱託・臨時職員は保障がない。昇給や賞与、退職金もない。

【良い点】
【良い点】 頻繁に研修などが行われています。スキルアップには十分な環境で、周りも積極的に資格試験を受けたりしているので、刺激になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 受けたい研修があるときは、法人から受けるよう勧めたほうがよいです。仕事上、受けたくてもなかなか時間などの都合で受けられない時が多いです。スキルアップしたいという本人の気持ちを汲んでほしいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

保育士

category-examination 面接 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 社会福祉法人福岡市社会福祉事業団

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】頻繁に研修などが行われています。スキルアップには十分な環境で、周りも積極的に資格試験を受けたりしているので、刺激になります。【気になること・改善したほうがいい点】受けたい研修があるときは、法人から受けるよう勧めたほうがよいです。仕事上、受けたくてもなかなか時間などの都合で受けられない時が多いです。スキルアップしたいという本人の気持ちを汲んでほしいです。」など、社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人福岡市社会福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。