1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

フクオカシシヤカイフクシジギヨウダン
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 頻繁に研修などが行われています。スキルアップには十分な環境で、周りも積極的に資格試験を受けたりしているので、刺激になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 受けたい研修があるときは、法人から受けるよう勧めたほうがよいです。仕事上、受けたくてもなかなか時間などの都合で受けられない時が多いです。スキルアップしたいという本人の気持ちを汲んでほしいです。

社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】頻繁に研修などが行われています。スキルアップには十分な環境で、周りも積極的に資格試験を受けたりしているので、刺激になります。【気になること・改善したほうがいい...」など、社会福祉法人福岡市社会福祉事業団の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人福岡市社会福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。