一般社団法人共同通信社に関するブログまとめ

イツパンシヤダンホウジンキヨウドウツウシンシヤ
東京都港区
マスコミ・広告

一般社団法人共同通信社の関連情報まとめ

一般社団法人共同通信社を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
未だ男性社会だが、女性管理職も増えてきている印象。
【良い点】 未だ男性社会だが、女性管理職も増えてきている印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が進出してきているとはいえ、まだまだ女性管理職は少ないと感じた。ただそれはかつて男性社会であったことのなごりであって、今後は期待できると思う。女性記者は続々増えてきているし、会社としても女性を排除したりするような雰囲気はない。ただ、業界として女性に働きやすい環境を提供できるかどうかは課題になってくると思う。

一般社団法人共同通信社の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全249件中)

一般社団法人共同通信社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人共同通信社に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般社団法人共同通信社のブログはもちろん、一般社団法人共同通信社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。