一般社団法人共同通信社に関するブログまとめ

イツパンシヤダンホウジンキヨウドウツウシンシヤ
東京都港区
マスコミ・広告

一般社団法人共同通信社の関連情報まとめ

一般社団法人共同通信社を見た人はこんな企業も見ています

記者・ライター
【良い点】
評価の仕組みは、中途半端。
上司を逆に評価する仕組みも欲しかった。

いいとして、福利厚生は改善の余地ありかな。
【良い点】 マスコミの中ではいいほうなのか、ふつうくらいなのか。ここしかしらないのでわからないが、、、 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の仕組みは、中途半端。 上司を逆に評価する仕組みも欲しかった。 年収は、いいが、残業や深夜勤務があることを考えると、一概に昼間だけの勤務の高収入の方々とくらべると、そんなに良いとも言えない。 いいとして、福利厚生は改善の余地ありかな。

一般社団法人共同通信社の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全249件中)

一般社団法人共同通信社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人共同通信社に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人共同通信社のブログはもちろん、一般社団法人共同通信社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。