富士ゼロックス兵庫の転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 富士ゼロックス兵庫株式会社の転職/採用/求人

フジゼロツクスヒヨウゴ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

富士ゼロックス兵庫株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス兵庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 富士ゼロックス兵庫株式会社

【良い点】
安定した複写機事業はもとより、IT分野での販売、保守による収益は確実に大きくなっている。
これまで安定していた複写機事業が曲がり角を迎え、減分を補うだけのその他事業領域の成長が見込めていない。この業界全体の課題と言えるが、より優秀なスキルを持った人材の採用を加速し、生き残るための新たなチャレンジを繰り返すことが必要だと思われる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士ゼロックス兵庫株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業

【良い点】
休日は多いほう。
土日もちゃんと休みで、有給休暇も取得しやすい環境にある。
また、サービス残業もなく、上司からのパワハラやセクハラもないので、
コンプライアンス、福利厚生もしっかりしているので改善したほうがいい点というものは特にない。
ただ、給料は安いので、バリバリ仕事をして稼ぎたいという人には合わないと思う。

category-examination 面接 富士ゼロックス兵庫株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 富士ゼロックス兵庫株式会社

富士ゼロックス兵庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の多くは販売部門、スタッフ部門に所属している。働きやすさ、という意味ではグループ全体の有給休暇や産休、育児休暇制度を使用できる。また、取得に対するプレッシャーも特に感じる必要はないだろう。【気になること・改善したほうがいい点】管理職クラスへの女性登用は全国の販売会社の中でも少ない方だろう。要因として管理職の一部が親会社の富士ゼロックスからの出向者を占めるため、性別を問わずプロパー社員が管理職に登用される数が限定される。」など、富士ゼロックス兵庫の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス兵庫社員のクチコミで幅広く調べられます。