富士ゼロックス兵庫の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

フジゼロツクスヒヨウゴ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

富士ゼロックス兵庫株式会社の関連情報まとめ

富士ゼロックス兵庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

富士ゼロックス兵庫の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
休日は多いほう。
土日もちゃんと休みで、有給休暇も取得しやすい環境にある。
【良い点】 休日は多いほう。 土日もちゃんと休みで、有給休暇も取得しやすい環境にある。 また、サービス残業もなく、上司からのパワハラやセクハラもないので、 【気になること・改善したほうがいい点】 コンプライアンス、福利厚生もしっかりしているので改善したほうがいい点というものは特にない。 ただ、給料は安いので、バリバリ仕事をして稼ぎたいという人には合わないと思う。

2006年頃
その他の電気/電子関連職
2006年頃
残業代はきちんとでます。福利厚生も良かった記憶があります。 働いてる人たちの年齢も近くなんでも話せました。転勤がありますが借り上げ社宅で住めるため、住居の負担は最小限で... 続きを読む (全193字)
【良い点】
残業代はきちんとでます。福利厚生も良かった記憶があります。
【良い点】 残業代はきちんとでます。福利厚生も良かった記憶があります。 働いてる人たちの年齢も近くなんでも話せました。転勤がありますが借り上げ社宅で住めるため、住居の負担は最小限で済ませることができます。しかし現在はわかりませんが・・・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤などが多いため腰を落ち着けて働きたい方は向かないと思います。結婚等をしていても定期的に転勤はあります。

テレマーケティング
また、就業時間もきっちりしているので、安定して長く働かれたい方、家庭や他のプライベートと両立したい方には、お勧めです。派遣でのキャリアアップは難しいですが、成果に繋がっ... 続きを読む (全211字)
私は派遣社員としてコールセンターで働いていましたが、周りの方は非常に優しく親身に対応してくださる方ばかりでした。伝え方や知識についても、しっかりと教えて頂けるので安心して仕事に取り組めます。また、就業時間もきっちりしているので、安定して長く働かれたい方、家庭や他のプライベートと両立したい方には、お勧めです。派遣でのキャリアアップは難しいですが、成果に繋がった活動はちゃんと見ていてくださり、有難うと言って頂ける環境です。

富士ゼロックス兵庫の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】休日は多いほう。土日もちゃんと休みで、有給休暇も取得しやすい環境にある。また、サービス残業もなく、上司からのパワハラやセクハラもないので、【気になること・改善...」など、富士ゼロックス兵庫の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士ゼロックス兵庫社員のクチコミで幅広く調べられます。