嶋田病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

医療・医薬
1962年9月
上場区分
未上場

嶋田病院の関連情報まとめ

嶋田病院を見た人はこんな企業も見ています

嶋田病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 看護師として尊敬できる人は0と言っていいほどいませんね。当たり前ですが、もともとここにいた人たちが上の方にいってるので、いい加減な人が多い気がします。たまにこの人は信頼できるなって人はいますが…。あと中途の人が多いですが入れ替わりが激しいですね。残業もあるし、時間外の勉強会もあります。その勉強会も特に身になったことはないです。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 残業がなく、有給もほぼ希望通りとれます。資格取得にも協力的で上司や先輩が教えてくれます。給料は低いですが、医療の事務職として成長したいなら、とても働きがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 直上の上司と職務内容が違い、こちらの意向が伝わらなく現場が困ることが多々あります。給料が低いです。昇給も1年ごとに5000円くらい上がりますが、同様に税金が引かれるので初任給とあまり変わりません。

嶋田病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業がなく、有給もほぼ希望通りとれます。資格取得にも協力的で上司や先輩が教えてくれます。給料は低いですが、医療の事務職として成長したいなら、とても働きがいがあ...」など、嶋田病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら嶋田病院社員のクチコミで幅広く調べられます。